Cecilleforthekill / Gastro / junio 2, 2015

PASTA – PESTO – LIMA

Cecilleforthekill-pesto-pasta-2

Con el calor, las prisas y las cosas que hacer cada día tenemos (tengo) menos tiempo para cocinar. Soy un poco perezosa cuando tengo hambre y prisa y últimamente he estado buscando maneras de combinar tiempo/propiedades en los platos que preparo. Parece imposible comer algo rápido y sano pero se puede! Este plato es perfecto para días de mucho ajetreo. La pasta aporta mucha energía y todo lo verde le da en primer lugar, más aportes vitamínicos  y en segundo lugar, esa frescura que necesitamos ahora que hace calor y nos apetecen comidas más ligeras. Una receta rápida y fácil que quería compartir con ustedes.

1.- Hervir la pasta. Cuando este casi hecha añadir espinacas para que se termine de hervir todo junto.

2.- Utilizaremos pesto como salsa. Lo mezclamos con la pasta.

3.- Cuando tenemos el plato ya listo añadimos un chorrito de lima fresca.

Y a comer!

Cecilleforthekill-pesto-pasta-1 Cecilleforthekill-pesto-pasta-3



Bookmark and Share




Previous Post
BECAUSE OF
Next Post
LA BOWDA




0 Comment

Deja un comentario



More Story
BECAUSE OF
Me encanta ese momento del año en que la primavera se va convirtiendo en verano, los días empiezan a ser más largos,...